Die Teams der Kinderkirche

Allmendingen - Mariä Himmelfahrt

Einmal im Monat feiern wir gemeinsam Kinderkirche. Nach dem gemeinsamen Gottesdienstbeginn gehen die Kinder, die Jüngeren in Begleitung eines Elternteils, ins Pfarrer-Sailer-Haus. Dort werden die Themen des Gottesdienstes kindgerecht erarbeitet.

Altheim - St. Michael

In Altheim feiern wir jeden 2. Monat Kinderkirche. Die Kinderkirche findet parallel zum Sonntagsgottesdienst um 9 Uhr statt. Wir beginnen gemeinsam in der Kirche und gehen dann in den Kindergarten St. Michael um dort Kindergottesdienst zu feiern.

Evangelische Kinderkirche Allmendingen

Die Kiki Allmendingen trifft sich ca. einmal monatlich sonntags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr zum Kindergottesdienst. Dort hören wir Geschichten von Gott und Jesus, singen, beten und basteln und tauschen uns über die verschiedensten Themen aus.

Evangelische Kinderkirche Weilersteußlingen

Die Kinderkirche findet von Januar bis November um 10:30 Uhr im Gemeindehaus und im Dezember um 10:30 Uhr in der Kirche statt. Herzliche Einladung an alle Kinder.