"Jesus lebt!"

Herzlich willkommen auf den Seiten der Kinderkirche-to-go aus Allmendingen.

Hier finden Sie viele verschiedene Anregungen, Gottesdienste, Lieder, Videos und vieles mehr zu verschiedenen Themen rund ums Jahr. Viel Freude beim stöbern wünscht Ihnen

Ihr Team der Kinderkirche-to-go

"Jesus lebt!“

Diese Botschaft hat sich unter den Jüngern schnell verbreitet. Und auch, wenn die Freunde von Jesus es nicht sofort glauben konnten, nach und nach durften Sie es erfahren. Manche von Ihnen haben Jesus gesehen, andere nur die unendliche Freude der anderen gespürt. Halleluja, Jesus lebt!

und alle sollen es erfahren!

Auch wir wollen unsere Freude über die Auferstehung Jesu zum Ausdruck bringen. Endlich dürfen wir dies wieder in einem gemeinsamen Kindergottesdienst tun. Dieser findet am Sonntag, 17.04. um 9:30 Uhr im Pfarrer-Sailer-Haus statt.

Weitere Anregungen und Ideen finden Sie hier auf diesen Seiten. Feiern Sie miteinander einen Ostergottesdienst oder machen Sie einen Spaziergang mit den Emmaus-Jüngern. Auch der Osterweg der evangelischen Kirchengemeinde, der an der Pankratiuskirche in Weilersteußlingen beginnt und endet eignet sich ganz wunderbar, um mit Kindern das Leiden und die Auferstehung Jesu Christi zu erleben.

Ein frohes und gesegnetes Osterfest!

Ihr Team der Kinderkirche to go!

Gottesdienst Ostern

Lied "Licht der Liebe" - Refrain

Lied "Eine freudige Nachricht breitet sich aus"

Lied "Jesus lebt! Der Herr ist auferstanden"