Herzlich Willkommen!

Glauben entdecken

Mit den erfreulichen Öffnungsschritten in und für die Gesellschaft, wollen wir vom Team der Kinderkirche to go nun auch wieder Kindergottesdienste „live“ feiern. Die Termine werden wir hier auf dieser Seite veröffentlichen. Immer wieder werden Sie hier aber auch eine neue Idee und Anregung für ihre Familie finden. Schauen Sie doch einfach immer wieder mal vorbei und entdecken Sie mit uns den Glauben.

Gönnen Sie sich ein paar Minuten Ruhe im Kirchenraum. Nehmen Sie Ihre Kinder mit. Lassen Sie die Kinder malen, während Sie einfach nur da sein dürfen oder gucken Sie mit den Kindern eines der Bücher aus dem „Kinderkistle“ an. Entdecken Sie so miteinander, dass die Kirche ein Wohlfühlort sein kann. In der Pfarrkirche in Allmendingen finden Sie im „Kinderkistle“ direkt am Haupteingang Tablets mit Ausmalbildern und Buntstiften. Während Sie in der Kirche sind, können sich Ihre Kinder damit beschäftigen. Stifte und Tablet bitte einfach wieder zurücklegen. Das Bild dürfen Sie selbstverständlich behalten.

Die Natur lädt zum Entdecken ein. Anregungen die Schöpfung kreativ zu entdecken finden Sie hier.

Ihr Team der Kinderkirche to go

Kinderkistle